Wie die gesamte Stadt Monheim war am 13. und 14 .06.2015 zum Stadtfest und verkaufsoffenen Sonntag auch das Rathaus Center fest in Piratenhand.

IMG_5501     IMG_6568_

Am Samstag sorgten „der letzte Schrei“ und „Marty Kessler“ auf dem Eierplatz bei Speis und Trank für die richtige Stimmung.

IMG_6567      IMG_6571

Am Sonntagmorgen ließ sich dann eine echte „Piratenbande“ auf dem Eierplatz nieder und beeindruckte das Publikum mit schauspielerischen Vorführungen. Eltern freuten sich darüber, dass der Nachwuchs in der Piratenschule das richtige „Deckschrubben“ und das Knüpfen von Seemannsknoten erlernte. Zwischen den Vorführungen sorgte wieder Marty Kessler für die musikalische Untermalung an Beach-Cocktail-Bar, Bier- und Bratwurststand. Auch Flohmarkt und die Aktionen der auf der Heinestraße stationierten DLRG fanden großen Anklang.

IMG_6573     IMG_5497